468x60 Ads


المستندات المطلوبة

المستندات المطلوبة للهجرة الى كندا :



1) السيرة الذاتية بالتفصيل.
2) شهادات الخبرة العلمية.
3) الشهادات الدراسية ( الثانوية العامة – البكالوريوس – أى شهادات أو دبلومات).
4) شهادة الميلاد.
5) كشف العائلة ( باسم صاحب الطلب الأصلى )
6) فيش وتشبيه.
7) عدد 8 صور للباسبور.
8) صورة لأول أربع صفحات من الباسبور ( باسبور صالح).
9) شهادة من البنك
10) شهادات تسجيل الأولاد فى الدراسة.


Sameera Chathurangaتابعنا وشاركناعلى الفيسبوك

^_^ Group Hegra On facebook

هناك 14 تعليقًا:

  1. اخى لدى استفسارات هامة حول الهجرة لكندا انا اريد ان ادرس بكندا الدبلوم لمدة سنتين وطبعا بعد السنتين حيعطونى فيزة عمل وبعد عمل السنتين فى كندا حيبقى معى خبرة وانا اصلا معى الايلتس6.5 والدلف(اللغة الفرنسية) فهل هذا القرار صائب ام لا؟
    وهل كندا تقبل الهجرة لغير الحاملين للبكالوريوس؟

    رجاء الرد فى اقرب وقت

    ردحذف
  2. محمد السيد7 يونيو، 2012 3:16 ص

    الأخ العزيز أحمد , طالما فكرت فى الدراسة فى كندا اذا انت كدة على بداية الطريق الصحيح للدراسة والعمل والحياة فى كندا , فيمكن دخول كندا بكذا طريقة سواء هجرة أو عمل او دراسة , لاكن الدخول الى كندا عن طريق الدراسة دة أفضل طريقة لأى شخص يريد العمل والحياة فى كندا ...
    المهم انت ليك فرصة كويسة جدا , أبدأ راسل الجامعات واعرف فرص الدراسة فى الجامعات واية متطلبات الدراسة والاجراءات والشروط والتكاليف , دة جامعة موموريال جامعة كويسة وأسعارها كويسة
    http://www.mun.ca

    خد فكرة عنها بالتوفيق ان شاء الله

    ردحذف
  3. اخى ولكنى اريد ان اؤكد لك انى اريد ان اقول لك اننى اريد ان ادرس دبلوم جامعى(اللى بعد الثانوية العامة) وليس بعد البكالوريوس(الدراسات العليا)
    أفهمت قصدى؟ ام انك تحسب دبلوم دراسات عليا

    ردحذف
  4. اخى هل فهمت قصدى انا اريد دراسة الدبلوم اللى بعد الثانوية وليس بعد البكالوريوس

    ردحذف
  5. السلام عليكم
    جزاك الله كل خير على المدونة وعلى المعلومات الأكثر من رائعة :)

    عندي سؤال بس
    دلوقتي بيقولوا
    You must include evidence of both the total number of years of education along with evidence that the program(s) were completed

    أنا في مصر ... إزاي أجيب دليل على عدد سنين الدراسة ونجاحي فيها علماً بأنهم بيقولوا عايزين 14 سنة تعليم +الكلية ... وبما إني ماأخدتش 6 ابتدائي فأنا عدد سنين دراستي 13 سنة + الكلية ...

    أعمل أنا إيه بأة في الموضوع ده ؟!!!
    أفيدوني ربنا يكرمكم يا جماعة
    وجزاكم الله كل خير

    ردحذف
  6. اخي انا فلسطيني من غزه ما هيا الخطوات المطلوبه للهجره وطلب اللجوء في كندا
    حيت اني اعيش في غزه ولا يوجد سفاره كنديه في غزه
    هل يمكنني ارسال كافة المستندات عن طريق البريد
    وما هوا البريد او الموقع الذي يمكنني الأرسال أليه
    وأن تكون نتيجه مضمونه لذالك
    حيت اني اعيش حياه صعبه بجميع اشكالها وأريد الهجره الى كندا

    ولك جزيل الشكر

    ردحذف
  7. انا عاوزه اعمل الماجيستير فى كندا بس انا عاوزاها منحه ممكن حد يقولى اعمل ايه

    ردحذف
  8. انا شب من الاردن عمري 28 سنه اريد السفر الى كندا ولكن لايوجد معي شهادات علميه ولكن معي صنعه نجار محترف لو سمحت بدي استفسر عن السفر الى كندا

    ردحذف
  9. السلام عليكم انا حابة اسأل عن الشهادات الجامعية والثانوية اذا هي صادرة باللغة العربية هل ارسلها كما هي او اترجمها لان قد لايمكن اصدارها باللغة الانجليزية. شكراً

    ردحذف

  10. السلام عليكم انا مصعب محمد حورية حلب من ارض الحمرة الاصل من ادلب جبل الزوية قرية بسامس النفوس احسم انا اطلب المساعدة ارجوكم ارجوكم كل الرجاء ان تسعدوني اريد الذهاب الى كندا او السويد الان انا مقيم في تركيا منذ شهرين ونصف ولم اجد عمل انا اتكلم الانكليزية لا اتكلم اللغة التركية ولا استطيع الذهاب الى سورية لئنها خطر على حياتي كثيرا كثيرا و انا يضا احب ان اعيشة في تلكا البلدان وهذة الاميل السكايبي mosaab19881 (F)


    لقد تهدما بيتنا ونخطفة لي اخ منذ سنة و نصف ولا نعلم عنهو شئا ارجوكم اني انام الان فحدائق تركيا اضنا ولا استطيع ان اتحمل الصبر اكثر من ذالك ارجو الرد علية ي


    وشكرا

    ردحذف
  11. السلام عليكم اخي الكريم المحترم انا سائق رخصة مهنية اولي خبرة وكنت اعمل في دولة الامارات العربية علي باص دبي rta ولدي مايثبت زلك خبرة في قيادة الباص والشاحنة لاني سمعت ان كندا بها طلب علي مهنة السائق ولدي الخبرة والقدرة علي العمل انشاءاللة كما اعمل لطلاء الخشب والموبليا والحوائط ايضا ودة ايميلي الخاص/yosef.yosef33@yahoo.com

    ردحذف
  12. عايز أسفر الي كندا ولكن انا ليس قوي في اللغه

    ردحذف
  13. عايز أعرف إذا في مبلغ مطاوب كحد أدنى بالنسبة لشهادة البنك ضمن المستندات المطلوبة .
    كمان أحب أعرف ما هي التكاليف التقريبية لكامل إجراءات الهجرة لكندا (وهل التكاليف تكون لكل فرد في الأسرة أم مرة واحدة للأسرة كلها )

    ردحذف
  14. السلام عليكم انا حابب اعرف اذا يمكن يوافقوا لي للهجرة او لا. انا سوري وعندي شهادة كيمياء حيوية خبرة 4 سنوات ثم توقفت مقيم بالسعودية لدي طفلين زوجتي معها ادب انجليزي تعمل كمدرسة .فهل استطع الهجرة عن طريق تعديل شهادتي والعمل او العمل بقومات الخبرة لدي مع اني ابلغ 45 سنة . ارجو افادتي ايميلي الخاص laraodaky@yahoo.com

    ردحذف